トップ > お知らせ > つべつ町のお知らせ > 平成29年度津別町人づくり・まちづくり活動支援事業を募集します

募集期間 平成29年3月1日(水)〜平成29年3月31日(金)

町では、平成23年度より津別町人づくり・まちづくり活動支援事業として、町の産業、福祉、芸術文化、スポーツ、コミュ二ティー活動など各分野において、地域の活性化を図ることを目的に、まちづくりのリーダーの育成及び団体の自主的なまちづくり活動を支援いたします。皆さまのさまざまな「人づくり・まちづくり事業」をお待ちしています。

詳しくはこちらをご覧ください。このリンクは別ウィンドウで開きます

ぼしゅう

住民企画課