トップ > お知らせ > つべつ町のお知らせ > 北見地域定住自立圏共生ビジョン(案)に対するパブリックコメント(意見募集)の実施について

「北見地域定住自立圏共生ビジョン」とは

北見市・美幌町・津別町・訓子府町・置戸町との間で締結した「定住自立圏形成協定(令和元年10月18日締結)」に基づいて各市町が一つの圏域として連携・協力し、圏域の将来像や協定で推進する具体的な取り組みなどを明らかにするために策定するものです。
この「共生ビジョン」の策定にあたり、町民の皆様の意見を広く反映させるため、意見募集を実施いたします。ご意見・ご提言をお寄せください。
なお、この意見募集は北見市が実施いたします。詳細については、北見市ホームページこのリンクは別ウィンドウで開きますをご覧ください。

意見の募集期間

令和2年1月14日(火)から2月12日(水)まで(必着)

共生ビジョン(案)の閲覧

北見市ホームページこのリンクは別ウィンドウで開きますで公開しています。また、津別町住民企画課企画係(庁舎1階5番窓口)でも閲覧できます。

意見の提出先

指定の様式により提出ください。
持参する場合……北見市企画財政部主幹(定住自立圏)、または津別町住民企画課企画係。
郵送、ファクシミリ、電子メールの場合……北見市企画財政部主幹(定住自立圏)に送付、送信。
※様式は、北見市ホームページこのリンクは別ウィンドウで開きますからダウンロードできます。また、津別町住民企画課企画係にも備え付けております。

問い合わせ先

北見市企画財政部主幹(定住自立圏担当、電話0157(25)1103)、または津別町役場住民企画課企画係(電話0152(76)2151)

電話による意見の受付はいたしません。ご了承ください。

住民企画課